Tutorial AGC BLOG WALLPAPER

Tutorial AGC BLOG WALLPAPER - Hello friend LyssaNews, In the article that you read this time with the title Tutorial AGC BLOG WALLPAPER,we have prepared this article well for you to read and retrieve information in it. hopefully fill in the post what we write can you understand. OK, happy reading.

Title : Tutorial AGC BLOG WALLPAPER
link : Tutorial AGC BLOG WALLPAPER

Also read


Tutorial AGC BLOG WALLPAPER


Tutorial AGC BLOG WALLPAPER


AGC Wallpaper Blog detail dari materi lama untuk materi lama cek di file grup
Silahkan yang mau download video ini bisa pake tool http://en.savefrom.net/ lalu masukkan link youtube pilih size yang diinginkan dan download.
Beberapa teman yang baru join grup ini banyak yang PM tanya soal modal untuk membuat blogwallpaper, oke saya jelasin dikit soal itung-itungan modal untuk build satu blog wallpaper :
– Beli Domain Fresh .COM paling murah saat ini di WHOIS.COM $3.28 untuk harga normal sih sekitar $9-10 an dan untuk .Info paling murah di Namecheap hanya $.0.88.
– Beli Hosting Shared Hosting / VPS, kalau anda pilih shared hosting murah dan lumyan bagus beli di stablehost setahun $26 info lebih lanjut scrool dibawah
– Plugin, untuk plugin yang berbayar hanya grabbernya seperti magicwallpress (sudah tutup penjualan). image grabber ($10an kurang tau masih dijual atau engk), imgrabber ($5 perdomain mau beli ada yang jual di file grup bagian jasa), dll. atau pakai tool Freemium digrup ada, banyak cara selain yang pakai berbayar. intinya kan posting
– Theme, Mau theme gratisan Freemium atau berbayar ? kalau Freemium di grup juga ada di bagian file grup, kalau yang berbayar beli aja harga mulai $5 misalnya di adsensia.com, themejazz.com (kalau di situsnya sudah tutup tapi kalau mau beli bisa langsung cari di ads id atau PM mas Ganjar Swasono Gumilar ) kentooz.com, wpquantum.net, dll
– Riset Keyword, Bisa menggunakan semrush bisa cek aja di file grup nomer #82 bagian jasa ada yang jual dengan harga $2.5 perbulan untuk yang pro, kemudian kalau ingin cek allintitle bisa pakai tool Freeemium bisa cek di kumpulan bot file grup nomer #99 nama toolnya Keyword Competition.
– Niche, Untuk niche ada 2 yaitu gado-gado/campuran (banyak kategori dalam 1 blog) atau seniche misalnya home, nah kalau gado-gado visitor banyak tapi CPC kecil sedangkan untuk seniche/microniche visitor puluhan sudah bisa dapat earning dan cpc lumayan. Untuk blog yang gado-gado sangat mudah mencari ide keyword/postingan misalnya dalam 1 blog ada beberapa kategori contohnya :
KW 1. Car Wallpaper > KW 2. Lamborghini Wallpaper > KW 3. Lamborghini Aventador Wallpaper
KW 1. Anime Wallpaper > KW 2. One Piece Wallpaper > KW 3. Monkey D. Luffy Wallpaper
KW 1. Soccer Wallpaper > KW 2. Real Madrid 2017 Wallpaper > KW 3. Cristiano Ronaldo 2017 Wallpaper
# Nah dari penjelasan diatas anda sudah bisa menyimpulkan banyak sekali ide-ide keyword untuk diposting, dan saya saranin gunakan tipe keyword yang saya bold, karena lebih spesifik dan saingannya serp tidak sebanyak yang KW 1 begitu juga untuk blog seniche.
# Modal awal kira-kira kalau pilih yang paling murah ya
– Domain Fresh .INFO Namecheap = $ 0.88
– Hosting Stablehost Pro Unlimited = $26 Pertahun bisa diisi 5-10an blog tergantung inodes dll / VPS Vultr $2.5 Perbulan belum lagi dapet bonus saldo
– Theme = Pakai Sabina cuma 50 Ribu bisa dipakai lagi buat blog lain yang penting pakai sendiri
– Plugin = Misalnya Grabber yang $10an Imagegrabber bisa dipakai lagi
– Tool Riset Keyword = Semrush Pro $2.5
TOTAL MODAL AWAL : $43.5 ini hanya perkiraan bisa kurang bisa lebih tergantung pilhan yang dipilih
Untuk Modal blog selanjutnya/ buat blog lagi paling cuma modal Domain aja misalnya $0.88
Silahkan download bahan terlebih dahulu : https://goo.gl/U506UT
# Jika saat buka file list keyword dibahan dan saat dibuka isinya berantakan silahkan ikuti langkah ini http://nabiungkangkung.blogspot.co.id/…
1. Modul 1 – Pendahuluan
– Modul 1.1 – Perkenalan = https://youtu.be/OVhAaPcY_1I
– Modul 1.2 – Apa itu blog Wallpaper = https://youtu.be/Qpw6gLmnzFY
– Modul 1.3 – Kelebihan blog Wallpaper = https://youtu.be/Mr5NUTcwuVw
– Modul 1.4 – Resiko blog Wallpaper = https://youtu.be/hEgAQWJrvG0
– Modul 1.5 – Contoh blog Wallpaper saya = https://youtu.be/nDwExdR_0RU
2. Modul 2 – Persiapan
– Modul 2.1 – Paypal = https://youtu.be/j0ve1SfB0dA
– Modul 2.2 – Target Negara = https://youtu.be/U46ssEtqxHk
# Sampai saat ini saya masih menargetkan negara US, tapi tidak menutup kemungkinan saya akan mencoba negara Jerman, Spanyol, dll karena persaingannya tidak seketat US.
– Modul 2.3 – Topik/Niche = https://youtu.be/7CY5YNGL8FY
# Kebanyakan Blog Saya Niche Home Spesifik, Contohnya produk-produk rumah seperti Kitchen Faucet, Kitchen Sinks, Kitchen Cabinet, Lighting, Table, Sofa, Chairs, dll. Intinya produk dengan harga yang mahal maka kemungkinan CPC (Cost Per Click) juga akan besar.
– Modul 2.4 – Riset Keyword
Modul 2.4.1 – Riset Keyword dengan tool gratis
– Modul 2.4.1.1 – Keyword Planner = https://youtu.be/WThwBFIrUgg
– Modul 2.4.1.2 – Google Trends = https://youtu.be/NQbzSTZhkt4
– Modul 2.4.1.3 – Keyword Shitter = https://youtu.be/dovlKb-GJxU
– Modul 2.4.1.4 – Ubersuggest = https://youtu.be/iJkpTfrLphs
Modul 2.4.2 – Riset Keyword dengan tool berbayar
– Modul 2.4.2.1 – Semrush = https://youtu.be/7rdzpw3Bo_8
– Modul 2.4.2.2 – Ezkeyword = https://youtu.be/I2zHjeRYxcA
# Ingin tool gratis untuk cek allintitle bisa pake 2captcha juga, silahkan download aja di :
https://goo.gl/oDPB83 (pilih yang namanya Check Keyword Competition)
# Untuk riset keyword sekarang saya hanya memakai Semrush dan Ezkeyword, Semrush untuk cari Keyword Turunan (beli seharga $1-$3 cek aja di file grup bagian jasa) dan Ezkeyword untuk cek allintitlenya/kompetisi di google, anda bisa juga menggunakan tool Gratis alternatif untuk cek allintitlenya/kompetisi silahkan cek di https://goo.gl/oDPB83 nama toolnya Keyword Competition.
– Modul 2.5 – Domain
– Modul 2.5.1 – Pengertian Domain = https://youtu.be/kIGH8mGKzxU
– Modul 2.5.2 – Macam- macam Domain = https://youtu.be/1WAM1OjKedc
– Modul 2.5.3 – Berburu Domain dengan Tool Gratis = https://youtu.be/f_T73XqDJdo
– Modul 2.5.3.1 – Berburu Domain dengan Tool Berbayar Register Compass = https://youtu.be/J7iZjkr1zIU
– Modul 2.5.4 – Register Domain = https://youtu.be/RlTCDVuxCAc
# Untuk Domain, Saya memakai domain TLD COM Expired/Deleted (harga sama dengan fresh domain cari register yang promo biasanya harga mulai dari $1 – $5 kalau promo contoh register yang sering promo Whois.com $3.28, Dotster.com $0.99, Namecheap, Alpnames, dll ) namun beberapa juga pakai Fresh Domain misalnya .Info di namecheap cuma $0.88 pertahun. Oya sekedar saran jika anda membeli domain Fresh jangan gunakan teknik post backdate ya, gunakan next scheduled saja, masa iya domain fresh postnya udah lama hehe. Nah baru untuk Domain Expired/Drop/Aged bisa gunakan Backdate.
– Modul 2.6 – Hosting = https://youtu.be/LcCK4m7DzIk
# Hosting sampai saat ini saya memakai Stablehost dan Hawkhost. Pakai Kupon Stablehost Diskon 75% ERNQ6Y5GV2 (bukan kupon saya) ambil 1 tahun sekalian yang pro nanti sekitar dapat harga $26. Untuk Hawkhost langsung aja ke hawkhost.com ada diskon 25% kadang juga 40%. Kalau mau nunggu diskon besar-besaran tunggu aja Blackfriday :D.
# Saya lebih suka pakai VPS karena bebas dan tanpa aturan seperti hosting selain itu lebih cepat index dll, selain itu untuk 1 server misalnya paket yang $5 perbulan saya isi cuma 1 blog karena blog wallpaper yang saya buat spacenya SSD/HDD banyak gak cukup kalau diisi 2 selain itu biar mengurangi deindex massal dalam 1 server, kalau dipisah sendiri-sendiri kan gak nular ke yang lainnya, saat ini saya masih memakai DigitalOcean dan Vultr, banyak sekali promo yang diberikan bisa pake link aff dapet bonus tambahan saldo atau coupon pilih salah satu aja mau pake yang mana. Untuk Digital Ocean paket yang paling murah $5 perbulan dan untuk Vultr $2.5 Perbulan, bisa diisi beberapa blog dalam satu server tergantung jumlah postingan, dll. Untuk perbandingan antara Digital Ocean dan Vultr ada beberapa kelebihan dan kekurangan masing-masing VPS misalnya : Untuk Spek server VULTR lebih unggul dibandingkan Digital Ocean saat ini diharga yang sama, Vultr memberikan pilihan paket Hemat terbaru yaitu $2.5 perbulan sebelumnya belum ada paket ini. nah bisa menjadi alternatif bagi teman-teman minim budget. Untuk Digital Ocean saya masih pakai sampai saat ini bahkan lumyan banyak di Digital Ocean, karena awal saya kenal blog wallpaper saya langsung pakai VPS Digital Ocean, dulu saya masih pake panel VestaCP yang lumyan ribet settingnya, sekarang sudah beralih ke serverpilot kemudian Easy Engine, jadi bertahap berkembangnya.
NB : Buat yang mau aja, kalau sudah punya dan tidak mau pakai aff silahkan skip aja atau pakai kupon dari DO/Vultr. Disini saya cuma membantu soalnya banyak yang PM kalau biar dapet bonus itu gimana caranya. Buka file KUPON
Anda sudah bisa membuat beberapa blog hanya bermodalkan $5 bisa untuk beberapa bulan kedepan.
# Gak usah berpikir mahal atau engk kalau pakai VPS, bayangin aja blog anda pakai server misalnya $2.5 perbulan kemudian penghasilan 1 blog perhari misalnya paling kecilah $1 dalam 3 hari sudah balik modal untuk VPS, belum lagi kalau dari server $2.5 penghasilan perhari 1 blog bisa lebih $100 an apa gak untung besar tuh, kalau blognya gak ngasilin mas ? jangan berpikir seperti itu bro, usaha yang rajin bikin banyak blog nanti blog yang ngasilin bisa nutupin modal untuk blog yang gak ngasilin.
Untuk kupon, silahkan pakai kupon dibawah ini (bukan kupon saya ini kupon dari penyedia server dan dari google)
– Digital Ocean : DO10, LOWENBOX, DROPLET10
– Vultr : VULTRMATCH atau MATCH
Anda bisa menggunakan kupon ini untuk mendapatkan Bonus saldo 2 Kali lipat dari saldo yang anda isi, bonus up to $100, dan hanya untuk akun baru yang belum pernah pakai kupon/aff sebelumnya. Contoh jika anda isi saldo Vultr $50 maka anda mendapatkan bonus saldo $50 dengan menggunakan kupon VULTRMATCH Sehingga saldo anda total $100.
– Modul 2.7 – Theme = https://youtu.be/wHqny0YpFa8
# Theme, saya memakai banyak theme yang berbeda untuk setiap blog, entah itu bikin dari 0 (nol) bayar jasa karena saya gak begitu mahir di coding, ada yang modif sendiri, ada yang cuma ganti tampilan warna, ada juga yang bawaan dari belinya, yang penting bikin unik entah itu dari spin/auto deskripsinya maupun yang lainnya dan juga cari theme yang tipe gallery fullsize contoh theme ultimage dari themejazz atau lihat di materi demo/contoh blog wallpaper diatas. atau yang suka 1 post 1 gambar bisa pakai theme seperti blackywall dari kentooz, nichewall dari adsensia.com, dll. bisa yang lain silahkan pilih sendiri aja. semua juga saya pakai kok dari dulu. Anda juga bisa menggunakan theme gratis yang dishare digrup atau di google, jangan meremehkan theme gratis/freemium, dari theme tersebut siapa tau anda bisa menghasilkan ratusan bahkan ribuan dollar sebulan, aamiin.
– Modul 2.8 – Plugin = https://youtu.be/muIiyXqLz7M
# Plugin yang saya pakai saat ini, memakai Grabber (Magicwallpress dan juga plugin Grabber Pribadi saya pakai gantian beda blog) yang gak punya plugin grabber bisa beli image grabber/lainnya nanti pakai script yang ada digrup biar mempermudah kerjaan dan tidak capek, atau pakai tool gratis aja post manual hasil lebih awet dimateri bawah nanti ada caranya bagian posting. Jangan terlalu mikirin terkendala dengan tool yang berbayar maupun gratis, intinya sama, sama-sama buat posting aja, kalau soal fitur lengkap yang berbayar ya solusinya pake tool yang lain yang free mengantikan fitur tersebut yang penting tujuannya sama aja buat ini itu. #Intinya Update blog rutin dan konsisten masalah tool grabber bebas mau pake mana toh pada dasarnya cuma buat posting aja. Untuk plugin lain sama seperti video diatas.
#Khusus untuk yang tidak punya plugin sama sekali dan keterbatasan dana silahkan PM saya nanti saya bantu.
3. Modul 3 – Pembuatan
– Modul 3.1 – Setting + Domain + Install WordPress di Shared Hosting =
– Modul 3.2 – Setting PHP + Ioncube Loader di Shared Hosting = https://www.youtube.com/watch?v=dETp6F89WVA
– Modul 3.3 – Setting + Domain + Ioncube Loader VPS Digital Ocean pakai Easy Engine =
– Modul 3.4 – Setting + Domain + Ioncube Loader VPS Digital Ocean pakai Serverpilot = https://www.youtube.com/watch?v=Jer1BLuFOdg
– Modul 3.5 – Setting VPS + WordPress + Domain + Ioncube VPS VULTR Easy Engine =
– Modul 3.6 – Setting + Domain + Ioncube Loader VPS Vultr pakai Serverpilot =
Cara hampir sama yang Digital Ocean, Cuma beda setting dnsnya aja bisa cek di modul 3.5 untuk setting dns.
# Cara install Server Pilot di VPS VULTR hampir sama dengan Digital Ocean cuma beda setting DNS seperti ini http://prntscr.com/eq9f57 dan setting seperti ini http://prntscr.com/eq9fdr
# Cara masuk file manager VPS via winscp : Buka file “Cara masuk file manager VPS”
# Untuk pengguna VPS baik itu Vultr, Digital Ocean ataupun yang lainnya, jika anda ingin hemat pengeluaran, Pilih server yang sebulan $2.5 atau $5 anda bisa install 2 atau beberapa blog disatu server tersebut sehingga lebih hemat dikantong, tapi ingat sesuaikan dengan spek VPSnya. Berikut caranya :
# Cara menambahkan Blog/Domain di satu server yang sama untuk VPS : https://youtu.be/DRD43tkrEyk
# Cara menambahkan domain di Digital Ocean Serverpilot
https://web.facebook.com/notes/atig…
# Untuk VPS saat ini saya pakai Easy Engine, selain ringan juga mudah, anda juga bisa addon domain di dalam 1 server. Untuk VPS Vultr cara hampir sama dangan digital ocean, nanti saya update untuk cara install/setting ini itu di VPS Vultr, tunggu aja materi selanjutnya :D.
# Cara install VPS Windows di Vultr dengan harga murah
# Cek space HDD VPS = df -h
4. Modul 4 – Setting
– Modul 4.0 – Blog = https://youtu.be/xMMpXNoQPzE
– Modul 4.1 – Theme = https://youtu.be/syflm6YXfqs
– Modul 4.2 – Plugin = https://youtu.be/_7DlaRpdizc
– Modul 4.3 – Tracker
– Modul 4.3.1 – Histats = https://youtu.be/e-SyGcXE82s
– Modul 4.3.2 – Google Analytics = https://youtu.be/k13KZHsdqpM
– Modul 4.3.3 – Afsanalytics.com = http://bit.ly/2nxPLnN
# Pada bagian setting hanya seperti itu yang saya lakuin, bisa kurang bisa lebih, kalau lagi males ya beberapa gak saya setting.
# Untuk Tracker saat ini saya pakai Google Analytic lebih real karena dari Google, sebelumnya saya pake histats dari awal blog dan akhir-akhir ini banyak sekali masalah di histats entah itu down, muncul error yg sangat mengganggu, dll.
5. Modul 5 – Posting
– Modul 5.1 – Magic Wallpress = https://youtu.be/Xw-MVldE9t0
– Modul 5.2 – Image Grabber + Imacross = https://youtu.be/6-z_I24PE2s
– Modul 5.3 – Manual = https://youtu.be/HrsK9OiVNXM
– Modul 5.4 – Gembloong Wallpaper = https://youtu.be/KfghbAz6jls
# Seperti yang sudah saya jelaskan, sampai saat ini untuk posting saya memakai 2 tool grabber seperti MagicWallpress dan Tool Grabber Pribadi, saya posting memakai salah satu plugin tersebut di blog yang berbeda, nah bagi anda yang membeli plugin magicwallpress sayang sekali penjualan sudah di tutup 28 Februari 2017, namun kabar baiknya anda bisa tetep posting dengan tool lain seperti image grabber, Imgrabber, manual, dll. digrup juga sudah dicontohkan caranya, nanti juga ada update lagi. Usahakan selalu mencantumkan sumber gambar kalau bisa pluginnya, intinya jangan terbentur dengan tool/plugin atau alat, gunakan apa yang anda miliki, insyaallah jika berusaha, rajin update/posting, doa, sedekah, dll. bisa mendapatkan hasilnya. Hasil seseorang tergantung proses/usaha orang itu sendiri, jika anda merasa kurang/tidak puas coba tanyakan pada diri anda sudahkan anda berusaha semaksimal mungkin, apa yang kurang dari anda, karena pada dasarnya rejeki, maut, jodoh sudah ada yang ngatur.
6. Modul 6 – Optimasi = https://youtu.be/BY9eo7JP9Ug
# Gak banyak yang di optimasi, intinya posting rutin dan konsisten, bikin banyak blog jika ada blog yang gagal hapus/destroy bikin lagi, pelajari apa yang kurang dari blog itu, bikin teknik yang berbeda bisa dengan cara posting, themenya, keyword dll. Karena tidak semua blog yang kita build akan berhasil semua, pasti ada yang gagal, so jika anda ingin mempunyai banyak penghasilan buatlah blog sebanyak-banyaknya tentu saja dengan berbeda theme, teknik, cara posting, keyword, dll.
7. Modul 7 – Ads
– Modul 7.1 – Adsense
– Modul 7.2 – Ads Lain
#Simak = https://youtu.be/cn9-LQBawjw
# Sampai saat ini saya masih pakai Google Adsense, karena CPC lumayan dan iklan tidak menggangu kemudian bisa filter iklan juga, jadi bisa mengurangi resiko iklan yang kurang pas seperti judi, aurat wanita, dll.
# Untuk iklan selain adsense biasanya saya gunakan untuk blog wallpaper yang campuran/gado-gado ketika kena banned adsense alias tidak bisa pasang iklan adsense. Tapi sekarang saya sudah lama tidak main blog wallpaper campuran/gado-gado. Lebih fokus yang seniche/micro niche.
8. Modul 8 – Tips & Trik
– Modul 8.1 – Tips Trik
– Modul 8.2 – Keamanan
– Modul 8.3 – Cek Blog
#Simak = https://youtu.be/72iJwK7chXs
# Tips main wallpaper ya simple aja, ingat aja kata ini :
UNIK, UPDATE, KONSISTEN, KUANTITAS
Cuma itu aja prinsip saya, gimana dengan anda ??
# Saya yakin nanti ada waktunya anda bisa menemukan cara anda sendiri yang lebih mudah, jadi jangan pernah putus asa karena mengalami kegagalan.




Keywords related to the post:



This is the article Tutorial AGC BLOG WALLPAPER

So many articles Tutorial AGC BLOG WALLPAPER this time, hopefully it can benefit you all. OK, see you in another article.

You are now reading the article Tutorial AGC BLOG WALLPAPER with the link address https://lyssanews.blogspot.com/2018/07/tutorial-agc-blog-wallpaper.html